Zutaten:
- 500g Mehl
- 250g brauner Zucker
- 2TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 100g Butter
- 200g Pekannüsse
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Ingwer, Salz und Backpulver mischen. Eier, Margarine und 3EL kaltes Wasser zufügen und zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Pekannüsse längs halbieren und unter den Teig kneten. Aus dem Teig Rollen (ca. 2-3 cm Durchmesser) formen und bei 150°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Teigrollen aus dem Backofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und bei 180°C Umluft nochmal ca. 15 Minuten backen.