Dazu einfach einen Spinatstrudel erzeugen oder Wahlweise eine Pizzaschlange machen. Zusätzlich braucht man noch einen kleinen Streifen roten Paprika für die Zunge und eine schwarze Olive für die Augen. Den Blätterteig oder Pizzateig längs halbieren - die Schlange soll ja nicht breit und flach wie ein Strudel aussehen, sondern schlank und rund. Die zwei Hälften an den kurzen Seiten aneinanderlegen und zusammendrücken. Dann die Füllung darauf verteilen und eine Runde Schlange formen. Im Falle der Pizzaschlange streicht man zuerst Tomatenmark aus und belegt dann womit man will. Hinten einen spitzen Schwanz und vorne einen Kopf formen. Aus der Olive zwei Scheiben herausschneiden und als Augen auf den Kopf legen und die Zunge aus einem Paprikastreifen formen. Bestreichen, backen, fertig. Man kann da auch Knoblauchrahm dazuliefern, den man vorher mit Lebensmittelfarbe eklig eingefärbt hat. For this you just follow the recipe spinach strudel or you make a pizza snake. Additionally you need a little stripe of red paprika for the tongue and one black olive for the eyes. Cut the dough in half lengthwise - you want the snake to be thin and long. Put the two halfs together along their short sides and press together. Put the filling on top. In case of the pizza snake you just put tomato at the bottom and then whatever you like on top. Form a nice round snake, on one end a thin tail on the other end a round head. Cut two slices out of the olive for the eyes and create a forked tongue out of the paprika stripe. Coat with the egg and bake. You can serve it with garlic cream colored with food coloring for some gore effect.
Gegrillte Schlange
Zurück:
Halloween