Mein Lieblingsrezept! Kann man wahlweise alkoholisch oder antialkoholisch machen.
Zutaten:
- 2 Dosen Litschis
- 1 Bund kleine grüne Weintrauben
- 1 Packung Rosinen
- Roter Vodka
- Weißer Vodka
- Rote Säfte nach Geschmack (Kirsch, Johannisbeer …)
- Evtl. Zitronensaft
- Evtl. Mineralwasser oder Sekt
Zubereitung:
Die Weintrauben auf der Stielseite einritzen und je eine Rosine hineinstecken. Dann je eine Weintraube (Iris) mit der Rosine (Pupille) in eine Litschi (Augapfel) stecken. Das Ergebnis sollte dann so aussehen: Danach die Litschis mit dem Alkohol angießen und 1-2 Stunden ansetzen. Für die alkoholfreie Bowle den Schritt natürlich auslassen! Vor Eintreffen der Gäste mit den Säften auffüllen, mit Zitronensaft abschmecken und evtl. wenn es einem schmeckt mit ein wenig Mineralwasser oder Sekt aufspritzen. Mein favourite Halloween recipe - you can make it with or without alcohol!
Ingredients:
- 2 cans of lychees
- 1 bunch of small green grapes
- 1 pack of raisins
- red Vodka
- white Vodka
- red juices of your choice (cherry, black currant,…)
- optional lemon juice
- optional mineral water or champagne
Preparation:
Cut the grapes from the side where the stem was and put a raisin inside each. Then put one grape (iris) with a raisin (pupil) inside each lychee (eyeball). The result should look like this: Prepare the punch by adding the alcohol to the lychees and refridgerate for 1-2 hours.Danach die Litschis mit dem Alkohol angießen und 1-2 Stunden ansetzen. Of course you shouldn’t do this with the non-alcoholic punch… Before your guests arrive fill up the punch with the juices, flavour with lemon juice and if you like it sparkly you can add either mineral water or champagne.