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Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 brauner Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Jalapeno, fein gehackt
  • 2 Hühnerbrüste, gewürfelt
  • 200 g Wurst nach wahl, in Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 3 Selleriestangen, gewürfelt
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1/4 TL weißer Pfeffer
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/4 TL Thymian
  • 160 g brauner Reis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 ml Hühnersuppe
  • 1 400 g Dose Tomaten
  • 200 g Shrimps
  • 1 kleine Hand voll Thymian, gehackt

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili darin 1-2 Minuten anbraten.

Huhn und Wurst dazugeben und 5-8 Minuten braun anbraten.

Karotten, Sellerie, Gewürze, Salz, Pfeffer hinzufügen, und weitere 1-2 Minuten braten.

Lorbeerblatt, Reis, Hühnerbrühe und Tomaten dazugeben, zudecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

Den Deckel entfernen, Shrimps und Thymian hinzufügen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.