Zutaten (für 2)
- 1 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 90g Philadelphia
- 1 Handvoll Babyspinat
- Saft 1/2 Limette
- 1 kleine rote Chili, fein geschnitten (optional)
- 2 Hühnerbrustfilets
- 6 dünne Scheiben Prosciutto
- Grünes Gemüse nach Wunsch Zubereitung Ofen auf 200 grad vorheizen. 1 EL Butter mit den gehackten Knoblauchzehen vorsichtig erhizten um Knoblauchbutter zu erzeugen. In einer Schüssel Philadelphia, gehackten Spinat, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Knoblauchbutter und Chili untermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Hühnerbrust schneiden und mit der Philadelphiamischung füllen. Mit Prosciutto umwickeln. In einer ofenfesten for 20-25 Minuten braten. Kurz vor Schluss das Gemüse zubereiten. Die Hühnerrouladen noch ein paar Minuten rasten lassen bevor man sie anschneidet.