Zurück: Pasta&Co

Zutaten:

*600g Rindsfaschiertes *1 Karotte *1 Selleriestange *1 Zwiebel *300g frischer Bärlauch *1 Dose Tomaten *1 EL Tomatenmark *Oregano *1/8 l Rotwein *Olivenöl zum anbraten *Salz, Pfeffer *Spaghetti *Parmesan

Zubereitung:

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Faschierte bräunen. Das kleingewürfelte Gemüse dazugeben und gut durchbraten. Tomatenmark dazugeben und auch anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dosentomaten dazu und ca. 45 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen. Wenn es anlegt, dann ein bisschen Wasser dazu. Nicht vergessen die Spaghetti rechtzeitig aufzusetzen! 1 Minute vor Ende der Kochzeit den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben. Mit gehobeltem Parmesan anrichten. [gallery orderby=”title”]