Zutaten (Ingredients):
- Pasta
- 1 Avocado
- 200g Kokosmilch (coconut milk)
- Kräuter nach Wahl, am besten Frisch (fresh herbs of your choice)
- Saft 1/2 Zitrone (juice of 1/2 lemon)
- Salz, Pfeffer (salt, pepper)
- 100g Räuchertofu (smoked tofu)
- 2 Knoblauchzehen (garlic cloves)
Zubereitung:
Nudelwasser zustellen. Avocado, Kokosmilch, Kräuter, Zitrone, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren und abschmecken. Tofuwürfel mit wenig Öl anbraten bis sie knusprig sind und dann den kleingeschnittenen oder gepressten Knoblauch noch kurz mitrösten. Wenn die Nudeln fertig sind einfach mit der Soße und den Tofuwürfeln vermengen. Die Pasta wird unglaublich cremig!
Preparation:
Put avocado, coconut milk, herbs, lemon, salt and pepper into a mixer and smooth up. Season with salt, pepper and lemon to your liking. Cut tofu into small cubes and fry in oil until they are crispy, add finely sliced garlic towards the end. Boil the pasta and just mix with the avocado cream and the tofu. Do not heat up again!