Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- Öl
- 125g Champignons, kleingeschnitten
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- 100g Frischkäse
- 30g geriebenen Käse
- 1 Eiklar
Zubereitung
Frühlingszwiebel in der Pfanne anbraten. Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Knoblauch hineinquetschen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Dann mit Käse und Frischkäse vermischen. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Quadrats einen Teelöffel von der Füllung geben. Dann die vier Ecken einschlagen und gut hinunterdrücken, damit sie zusammenhalten. Auf einem Blech auflegen, mit Eiklar bestreichen und bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen. [gallery orderby=”title”]