Zutaten
- 1 Blätterteig
- Öl
- 300g TK-Spinat
- 1 kleine Zwiebel
- 150g Feta Käse
- 4 EL geriebener Käse
- 1 Prise Muskat
- Salz und Pfeffer
- 1 Eiklar
Zubereitung
Zwiebel in der Pfanne anlaufen lassen, dann den Spinat dazugeben und kurz überdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen, dann mit Käse und Schafkäse mischen. Den Blätterteig ausrollen und einmal längs schneiden und dann diagonal in spitze Dreiecke schneiden. Die halben Dreiecke am Rand kann man ohne Probleme zu ganzen Dreiecken zusammenlegen und zusammendrücken. Auf jedes Dreieck an der kurzen Seite einen Batzen Füllung geben und von der Seite aus einrollen und zu einem Kipferl formen. Auf ein Blech geben, mit Eiklar bestreichen und bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen. [gallery orderby=”title”]